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Formidable Bistrot extingue o menu degustação

No endereço francês, Pedro de Artagão passa a servir somente pratos à la carte, para o cliente montar sua sequência, e reduz os preços

Por Fábio Codeço - Atualizado em 2 Maio 2018, 11h35 - Publicado em 27 abr 2018, 12h00
Nhoque de aipim ao molho de queijo azul, aspargos e espinafre Felipe Fittipaldi/Veja Rio

Restaurante de sotaque francês do chef Pedro de Artagão, o Formidable Bistrot mudou a forma de cobrar por seus apetitosos pratos. Antes, a casinha do Leblon praticava a fórmula composta de couvert, entrada, prato e sobremesa, mas permitia que o comensal pedisse itens em separado, cobrando preços fixos para cada etapa — o que, em geral, não valia a pena. No novo esquema, agora só à la carte, o nhoque de aipim ao molho roquefort, que sairia por R$ 84,00 no modelo antigo, está custando R$ 58,00. O entrecôte ao molho béarnaise caiu para R$ 68,00.

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