Clique e assine por apenas 4,90/mês

Food Park Carioca terá fabricação de cerveja aberta ao público

Demonstração de produção de cerveja artesanal será comandada pelo Biergarten Truck

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 11h29 - Publicado em 19 fev 2016, 18h18

O consumo de cervejas artesanais cresce cada vez mais entre os cariocas e os curiosos no assunto terão uma chance de ver de perto como é realizado este processo neste sábado (20). A partir das 15h, o Biergarten Truck fará uma brassagem aberta a todos os visitantes no Food Park Carioca, na Tijuca. No evento gratuito, o cervejeiro Anderson Lopes, da Associação de Cervejeiros Cariocas (ACERVA Carioca), vai demonstrar um dos principais processos de fabricação das cervejas artesanais, onde acontece o cozimento do malte.

+ Complexo Lagoon recebe festival de food bikes

Os curiosos que desejarem se aperfeiçoar na fabricação poderão se inscrever no 1º Curso de Produção de Cervejas Artesanais, também promovido pelo Biergarten Truck no próximo domingo (28), das 12h às 20h. As aulas acontecerão a céu aberto no espaço cervejeiro da Biergarten no Food Park Carioca. O curso de produção de cerveja artesanal será mensal e contará com turmas de até 30 alunos. A iniciativa tem como objetivo ensinar aos amantes da bebida como preparar sua própria cerveja em casa.

O Food Park Carioca fica na Rua Mariz e Barros, 975, Tijuca (no estacionamento do supermercado Extra).

Veja abaixo mais informações sobre o Curso Produção de Cerveja Artesanal:

Curso de Cervejas Artesanais:

Data e Horário: Domingo (28), das 12 às 21h

Investimento: R$ 120,00 por pessoa

Inscrições: fabrizio@biergartencervejas.com.br

Limite de 30 alunos por turma

Publicidade