Continua após publicidade

Fondue de Frutas vermelhas

Ingredientes    1 e 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado  1 e 1/2 xícara (chá) de framboesa batida 1 e 1/2 xícara (chá) de amora batida 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro  1 dose de licor de cassis 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 1/2 cálice de licor de laranja […]

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h07 - Publicado em 24 jun 2015, 16h26
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes   

    Modo de preparo

    Em uma panela, deixe o açúcar de confeiteiro dissolver. Acrescente o creme de leite, o cassis e o licor de laranja. 

    Após engrossar, despeje as frutas batidas e reserve por alguns minutos para criar uma textura cremosa. Sirva, espetando suspiros e bolo.

    Dica: como esse é um fondue frio, é possível fazer em qualquer recipiente. Nesta receita, pode-se utilizar outras frutas vermelhas. O ideal é que sejam, pelo menos, dois tipos.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.