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Fondue de Frutas vermelhas

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h07 - Publicado em 24 jun 2015, 16h26
Fondue de frutas vermelhas
Fondue de frutas vermelhas ( Divulgação/)
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Ingredientes   

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de framboesa batida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amora batida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 
  • 1 dose de licor de cassis
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 cálice de licor de laranja
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de suspiros 
  • 1 fatia de bolo de chocolate 
  • 2 fatias de pão de ló 

Modo de preparo

Em uma panela, deixe o açúcar de confeiteiro dissolver. Acrescente o creme de leite, o cassis e o licor de laranja. 

Após engrossar, despeje as frutas batidas e reserve por alguns minutos para criar uma textura cremosa. Sirva, espetando suspiros e bolo.

Dica: como esse é um fondue frio, é possível fazer em qualquer recipiente. Nesta receita, pode-se utilizar outras frutas vermelhas. O ideal é que sejam, pelo menos, dois tipos.

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