Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de framboesa batida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de amora batida
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 dose de licor de cassis
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 cálice de licor de laranja
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de suspiros
- 1 fatia de bolo de chocolate
- 2 fatias de pão de ló
Modo de preparo
Em uma panela, deixe o açúcar de confeiteiro dissolver. Acrescente o creme de leite, o cassis e o licor de laranja.
Após engrossar, despeje as frutas batidas e reserve por alguns minutos para criar uma textura cremosa. Sirva, espetando suspiros e bolo.
Dica: como esse é um fondue frio, é possível fazer em qualquer recipiente. Nesta receita, pode-se utilizar outras frutas vermelhas. O ideal é que sejam, pelo menos, dois tipos.