Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Fondue de Frutas vermelhas

Por Redação Veja Rio
24 jun 2015, 16h26 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h07
Fondue de frutas vermelhas
Fondue de frutas vermelhas ( Divulgação/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes   

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado 
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de framboesa batida
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de amora batida
    • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 
    • 1 dose de licor de cassis
    • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
    • 1/2 cálice de licor de laranja
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de suspiros 
    • 1 fatia de bolo de chocolate 
    • 2 fatias de pão de ló 

    Modo de preparo

    Em uma panela, deixe o açúcar de confeiteiro dissolver. Acrescente o creme de leite, o cassis e o licor de laranja. 

    Após engrossar, despeje as frutas batidas e reserve por alguns minutos para criar uma textura cremosa. Sirva, espetando suspiros e bolo.

    Dica: como esse é um fondue frio, é possível fazer em qualquer recipiente. Nesta receita, pode-se utilizar outras frutas vermelhas. O ideal é que sejam, pelo menos, dois tipos.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de R$ 29,90/mês