Continua após publicidade

Feliz Pessach

Duas casas lançam receitas sem fermento para quem quiser comemorar a páscoa judaica

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
26 mar 2018, 17h49
Bolo de amêndoas com musse de chocolate: dica da The Bakers (Dany Geller/Divulgação)
Continua após publicidade

Do pôr do sol de sexta (30) ao anoitecer de 7 de abril, comemora-se o Pessach, a Páscoa judaica. Nos dias de celebração da libertação do povo hebreu da escravidão no Egito, judeus não consomem alimentos fermentados com trigo, centeio e cevada. Duas casas lançam receitas para a data. Na The Bakers, uma dica é o bolo de amêndoas com musse de chocolate (R$ 129,90, na foto). Opção na Kurt, a torta com massa de nozes e farinha de matzá (sem fermento) é recheada de geleia de damasco e baba de moça (R$ 180,00).

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.