Foodtech carioca lança hambúrgueres de plantas em app de delivery
No menu da Fazenda Futuro no iFood estão disponíveis quatro opções de sanduíche veganos, com combos incluindo batata e bebida entre R$ 37,00 e R$ 41,00
Atenção, veganos, flexitarianos e carnívoros que apreciam uma alimentação sem proteína animal, às vezes. A foodtech carioca Fazenda Futuro acaba de inaugurar sua lanchonete própria no Rio.
+Alô, cervejeiros: novo bar da Olegário Maciel tem 12 torneiras de chope
Instalada em Botafogo, a empreitada opera com delivery, via iFood, em um raio de até 7 quilômetros de distância (um aplicativo próprio de entregas está previsto para março).
Com uma unidade em São Paulo há um ano, a Futuro Station, como é chamada, dispõe de quatro opções de sanduíche, todos identificados por cores distintas, facilitando na hora do pedido de combos.
As sugestões, à base de plantas, levam dois discos 2030 na versão smash (55g cada). O carro-chefe é o futuro original (R$ 20,00) – smile vermelho -, com cheddar do Futuro, cebola e molho especial. Sinalizado com smile amarelo, o futuro cheddar (R$ 23,00) é uma releitura da tradicional receita o “queijo” e cebola chapeada no shoyu.
+Feijoada, sim: o prato é a estrela de festival em restaurantes da Barra
Tem ainda o futuro rúcula (R$ 23,00) e a versão x-salada (R$23,00) da marca. Com batata frita e uma bebida, os combos saem entre R4 37,00 e R$ 41,00.
Serviço: Futuro Station. iFood. Segunda a sábado, das 9h30 às 22h; domingo das 11h às 22h.
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui