Eu só quero chocolate
Confira os tentadores lançamentos para a Páscoa em oito casas de comidinhas da cidade
Dona da charmosa loja, Natália Mazur criou uma linha de cookies com o ingrediente. Um exemplo é a receita de chocolate meio amargo com damasco e castanha-de-caju (R$ 5,50, 50 gramas).
A coleção pascal traz o tentador ovo envolvendo caramelo com flor de sal (R$ 99,00, 300 gramas). O mesmo recheio é encontrado dentro de ovos em miniatura, a R$ 39,00 (embalagem de 180 gramas).
Um lançamento da casa, especializada em receitas saudáveis, traz casca de chocolate diet meio amargo recheada de bolo de cenoura e brigadeiro. O pedido (R$ 149,90) é isento de glúten e de lactose.
A grife oferece novidades, como o meio ovo de churro com brigadeiros branco e de doce de leite. São três tamanhos: 200 gramas (R$ 74,00); 300 gramas (R$ 94,00) e o trio de 50 gramas cada um (R$ 70,00).
A loja em Ipanema está vendendo uma versão da ganache de cacau (sem glúten, lactose ou açúcar) do Le Manjue Organique, bem-sucedido restaurante natureba em São Paulo. A nova receita vem com frutas vermelhas (R$ 37,00, 175 gramas).
Entre as tentadoras criações pascais da chef confeiteira Marlene Percílio, uma dica é o bolo de cacau belga recheado de doce de leite (R$ 140,00). A sugestão rende doze fatias.
Sucesso na Páscoa passada, quando foi sorteado entre os clientes, o chokkie, ovo de chocolate meio amargo recheado de bolo e ganaches de chocolates branco e ao leite, vem sendo vendido neste ano a R$ 49,00 (280 gramas).
Uma lista de onze receitas com chocolate inclui a saborosa palha italiana (R$ 9,50 a bola). Quem compra 1,5 litro (R$ 54,00) ou 2 litros (R$ 70,00) ganha um ovinho.