Cacau Noir – Barra
![cacau-noir_caixa-com-16-ganaches-de-pascoa-r-69-00.jpeg](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/cacau-noir_caixa-com-16-ganaches-de-pascoa-r-69-00.jpeg?quality=70&strip=info&w=551&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Chocolates, Docerias
Endereço: Avenida das Américas, 3900 - - loja 251 (Village Mall) - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 32522565 / (21) 32522564
Site: http://www.cacaunoir.com.br
segunda-feira 11:00 - 23:00
terça-feira 11:00 - 23:00
quarta-feira 11:00 - 23:00
quinta-feira 11:00 - 23:00
sexta-feira 11:00 - 23:00
sábado 11:00 - 23:00
domingo 13:00 - 21:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (15)
![Cacau Noir: chocolates de manejo sustentável Cacau Noir: chocolates de manejo sustentável](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/4749_cacau-noir_ganaches_16-corte.jpeg?quality=70&strip=info&w=613&w=636)
![Macarons: a enorme variedade do Cacau Noir Macarons: a enorme variedade do Cacau Noir](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/61e25a02bc9deffe0b292f1cdb33bbe0_XL.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Fábio Codeço
A marca, premiada no especial COMER & BEBER em 2013, foi criada por Solange Wiltgen. Boa parte das delícias produzidas na fábrica de Vargem Grande leva cacau cultivado na Fazenda João Tavares, na Bahia. Em lojas e quiosques pela cidade, o esmero vai de detalhes na decoração dos espaços a requintados embrulhos para presente. Ganaches (R$ 3,80 a unidade) ganham sabores como cumaru, laranja e palet noir, com chocolate 63%. Há ainda variadas opções de bombom, como o de caramelo com flor de sal (R$ 3,80), com sua charmosa estampa do calçadão de Copacabana. A linha de macarons (R$ 3,90 cada um) exibe receitas de pistache, chocolate, cupuaçu e limão, entre outras. Boa desculpa para uma pausa, as trufas (R$ 4,50 cada uma) podem acompanhar o café expresso (R$ 6,00).