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Outback Steakhouse

Veja Rio:

Endereço: Avenida das Américas, 6101 - - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.outback.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente

terça-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

(sex. jantar até 1h

Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (280), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Veja Rio

Rede americana, caiu nas graças do público carioca com serviço eficiente, cardápio convidativo e ambiente bem cuidado. A primeira unidade, na Barra, deu origem a uma rede hoje com oito endereços na cidade – no total, são 800 espalhados por 23 países. A bloomin’onion (R$ 35,90), cebola gigante frita, dourada, com molho picante à base de raiz-forte, é um clássico da seção de entradas, assim como a temperada caesar salad (R$ 20,75). Carnes grelhadas ao estilo americano são a especialidade local. Algumas escolhas acertadas: rib on the barbie, costela de porco defumada e grelhada, regada por delicioso molho barbecue, servida com fritas e cinammon apples (R$ 47,90), e aussie grilled picanha (R$ 49,90), maturada, com um acompanhamento à escolha. Entre as opções de guarnição disponíveis figuram o purê de batata com alho e o arroz tasmânia (misturado a legumes, champignon e amêndoas laminadas). Pedida mais recente, o salmone & orzo pasta, salmão grelhado sobre risoni (massa em forma de arroz) preparada com molho branco, queijo, tomate-cereja e alcaparras (R$ 46,75), é alternativa um pouco mais leve do que a média no cardápio.

    Rede americana, caiu nas graças do público carioca com serviço eficiente, cardápio convidativo e ambiente bem cuidado. A primeira unidade, na Barra, deu origem a uma rede hoje com oito endereços na cidade – no total, são 800 espalhados por 23 países. A bloomin’onion (R$ 35,90), cebola gigante frita, dourada, com molho picante à base de raiz-forte, é um clássico da seção de entradas, assim como a temperada caesar salad (R$ 20,75). Carnes grelhadas ao estilo americano são a especialidade local. Algumas escolhas acertadas: rib on the barbie, costela de porco defumada e grelhada, regada por delicioso molho barbecue, servida com fritas e cinammon apples (R$ 47,90), e aussie grilled picanha (R$ 49,90), maturada, com um acompanhamento à escolha. Entre as opções de guarnição disponíveis figuram o purê de batata com alho e o arroz tasmânia (misturado a legumes, champignon e amêndoas laminadas). Pedida mais recente, o salmone & orzo pasta, salmão grelhado sobre risoni (massa em forma de arroz) preparada com molho branco, queijo, tomate-cereja e alcaparras (R$ 46,75), é alternativa um pouco mais leve do que a média no cardápio.