Continua após publicidade

Escondidinhos que fogem do comum viram protagonistas

Tradicional recheio de carne-seca dá lugar a combinações inventivas. Confira três destaques

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h09 - Publicado em 30 Maio 2015, 01h00
Boteco Carioquinha
Boteco Carioquinha (Dirceu Domingues/)
Continua após publicidade

Academia da Cachaça 

Campeã de vendas, a receita tradicional divide espaço no cardápio com o escondidinho light (R$ 25,50): na dica que faz jus ao nome, brócolis, cenoura e acelga cobrem o cremoso purê de aipim antes de receber uma camada de requeijão e ir ao forno para gratinar.

Boteco Carioquinha

Está em cartaz na casa, até o dia 12 de junho, a segunda edição do Festival de Escondidinhos. Entre os nove sabores oferecidos há agradáveis surpresas, como o de feijoada. A base é um creme de feijão coberto por carnes típicas do prato — paio, carne-seca e costela —, além de queijo de coalho gratinado (R$ 24,90).

Continua após a publicidade

Diagonal 

Reduto antigo no Leblon, o bar é ponto certo para quem busca aquela saideira na madrugada. Entre as opções de petisco para acompanhar o chope Brahma (R$ 6,00; 300 mililitros), desponta a versão com recheio de bobó de camarão (R$ 33,90).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.