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Escondidinho de frango com batata doce

Receita da culinarista fit Thaís Massa. Frango desfiado: 500g de filé frango (350g pronto) 1 cebola  2 tomates sem pele picados 1 colher de chá de cúrcuma/açafrão (ou curry) 3 colheres de cheiro verde picado (cebolinha + salsinha) 1 colher de chá de sal marinho ou rosa pimenta opcional e a gosto Cozinhar o frango […]

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h10 - Publicado em 29 Maio 2015, 21h15
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  • Receita da culinarista fit Thaís Massa.

    Frango desfiado:

    Cozinhar o frango coberto com água na panela de pressão por 20 minutos.

    Deixar a pressão sair naturalmente.

    Escorrer e reservar parte do caldo de frango.

    Desfiar o frango.

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    Picar a cebola bem pequena (à brunoise) e refogar em fogo baixo, sem óleo.

    Acrescentar o frango desfiado, os tomates, a cúrcuma e o sal e deixar refogar.

    Finalizar com o cheiro verde.

    Purê:

    Higienizar as batatas e cozinhar em água até molecer (aproximadamente 30 minutos).

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    Escorrer e descartar a água de cozimento.

    Bater as batatas no liquidificador, processador ou mixer com os outros ingredientes.

    Montagem:

    Em uma travessa, distribua o frango desfiado no fundo e depois cubra com o purê.

    Sugestão: pincele com egg wash (1 gema + 1 colher de água) e polvilhe chia, linhaça, gergelim ou castanhas para decorar para decorar. Leve ao forno para gratinar.

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