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Entretapas

Apimentados Um clássico da cozinha espanhola, as patatas bravas, em forma de cubos crocantes, cobertos por saborosa maionese picante (R$ 26,00), são hit absoluto no bar de tapas desde a abertura. Outra dica da cozinha pilotada pelo chef Jan Santos, sócio do espanhol Antonio Alcaraz, a croqueta de chorizo, feita com o embutido levemente picante, é servida com o mesmo molho das batatas (R$ 29,50, quatro unidades). Experimente ainda o pulpo a la gallega, tentáculos de polvo cozidos temperados com páprica picante e doce e pimenta-do-reino, escoltado por batatas cozidas (R$ 46,00). Na ala etílica, as sangrias ganham a companhia do tradicional bloody mary, mistura de suco de tomate e vodca, temperado com pimenta-do-reino e tabasco (R$ 22,00). Preços checados em agosto de 2016

Por Da Redação
Atualizado em 13 jun 2017, 15h25 - Publicado em 25 ago 2016, 20h06
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  • Tipos de Bares: Bares variados

    Veja Rio:

    Endereço: Rua Conde de Irajá, 115 - Botafogo - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 25370673

    Site: http://www.entretapas.com.br

    Horário:

    segunda-feira 19:00 - 00:00

    terça-feira 19:00 - 00:00

    quarta-feira 19:00 - 00:00

    quinta-feira 19:00 - 00:00

    sexta-feira 12:00 - 00:00 - 00:00 - 01:00

    sábado 13:00 - 01:00

    domingo 13:00 - 00:00

    Estabelecimento fechado

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (65)

    Instalado em um casarão oitocentista em Botafogo, o endereço especializado em tapas espanholas ganhou, em junho de 2016, nova decoração, mais descontraída e colorida. No mesmo mês, o ponto do Jardim Botânico fechou para receber o comitê da Espanha durante os Jogos Olímpicos, sem previsão de reabertura. Da cozinha pilotada pelo chef Jan Santos, sócio ao lado do espanhol Antonio Alcaraz, saem receitas para beliscar e compartilhar. Dois hits absolutos seguem preceitos clássicos: a croqueta de jamón, de casquinha crocante e interior macio e saboroso, servida com molho aïoli (R$ 29,50, quatro unidades), e as patatas bravas, em forma de cubos crocantes, cobertos por saborosa maionese picante (R$ 26,00). Entre as sugestões mais robustas, as tradicionais paellas são oferecidas em cinco variedades. A marinera reúne lula, mexilhão, tamboril e camarão (60,00). Para continuar nos clássicos, a sangria, em jarra de 1,2 litro, pode ser de vinho tinto ou branco (R$ 84,00), cava brut (R$ 104,00) ou rosé (R$ 115,00). Comum nos bares da Espanha, o gin tonic aparece em versões como a de gim Tanqueray, morango e alecrim (R$ 29,00).

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