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Duas casas que investem em bons almoços à la carte

A revitalização no Centro e arredores inspirou o investimento em novos endereços da boa mesa

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 5 dez 2016, 11h01 - Publicado em 8 out 2016, 01h00
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  • O Bistrô do Lavradio (Rua do Lavradio, 170, Lapa, ☎ 3970-3554. 11h/16h), instalado em um sobrado com pé-direito de 9 metros. O menu do chef Marcelo Ribeiro sugere pratos diferentes a cada dia da semana, como o polvo à feira (R$ 48,00) das quartas, guarnecido de batatas coradas com páprica e vinagrete de framboesa. 

    No mesmo sistema, a Brasserie Cidade Nova (Rua Correia Vasques, 46, Cidade Nova, ☎ 2502-2858. 11h30/15h), do chef Rodrigo Kossatz, muda o cardápio semanalmente. O prato do dia custa até R$ 29,90, com costela suína às quartas e feijoada às sextas.

    + Confira os premiados do COMER & BEBER 2016

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