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Dos Perros leva tacos e cores do México ao Be+Co

Taqueria do chef Pedro Carvalho, que tem loja na Barra, chega ao espaço colaborativo de Botafogo com seus quitutes mexicanos surpreendentes

Por Pedro Landim
20 abr 2023, 19h00
Dos Perros
Dos Perros: nachos feitos com milho criolo orgânico  (./Divulgação)
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O melhor taco já feito na história da cozinha mexicana no Rio chegou em Botafogo, novidade entre as marcas do espaço colaborativo Be+Co. Taqueria do jovem chef Pedro Carvalho, que já trabalhou com Claude Troisgros e Felipe Bronze, a Dos Perros faz suas delícias com milho colorido de cultivo orgânico do Projeto Crioulo, outro patamar em relação ao produto padrão do supermercado, com direito à nixtamalização, técnica milenar que aprofunda o sabor. Os tacos de tortillas flexíveis abraçam ingredientes como o brisket assado por doze horas com salsa verde, picles de beterraba e vagem (R$ 20,00), e os totopos são nachos com guacamole e molhos à escolha como creme de cheddar e pico de gallo (R$ 25,00). Recomenda-se fortemente os churros com doce de leite (R$ 20,00) na sobremesa.

Rua da Matriz, 54, Botafogo, ☎ 2148-6261 (120 lugares). 17h/0h (sex. até 1h; sáb. 12h/1h; dom. 12h/22h; fecha seg.).

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