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Dois menus servidos apenas aos domingos

Cardápios especiais em lugares com atrativos extras: uma bela vista e boa música

Por Isabelle Lindote - Atualizado em 31 out 2017, 20h15 - Publicado em 3 out 2017, 16h00

23 Ocean Lounge: Localizado no terraço do Sofitel Rio (ex-Caesar Park), o espaço ganhou novo cardápio, criado pelo chef francês Jérôme Dardillac. Uma atração local é o menu Domingo do Mar, servido de 11h a 16h, com vitrine de ostras (R$ 35,00, seis unidades), polvo confit (R$ 59,00) e outros pescados frescos. A ala quente exibe pedidas como a moqueca de namorado com camarão (R$ 99,00).

Blue Note Rio: Aberta em agosto, a filial carioca do clube de jazz nova-iorquino deu início ao seu Sunday Jazz Brunch. Aos domingos, de 11h a 18h, um menu assinado por Pedro de Artagão elenca pedidas como steak tartare (R$ 38,00), misto-quente royale (R$ 26,00) e bloody mary (28,00). A comilança é embalada por bandas em três horários: 12h, 14h e 16h (R$ 35,00 de couvert artístico). Avenida Borges de Medeiros, 1424 (Complexo Lagoon), Lagoa, ☎ 3577-4477.

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