Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

A nova casa da Da Thábata, especializada em torta basca

Após um ano operando apenas com serviço de entregas, a marca da cozinheira gaúcha Thábata Tubino ganhou ponto físico na Gávea

Por Carolina Barbosa Atualizado em 14 dez 2021, 20h44 - Publicado em 17 dez 2021, 06h00
Da Thábata
Da Thábata – opção salgada, feita com queijos gorgonzola e parmesão, sem farinha na massa Lipe Borges/Divulgação

Apontada pelo jornalão New York Times como o sabor de 2021, a torta basca (cheesecake à moda espanhola) é o combustível da cobiçada Da Thábata. Após um ano operando apenas com serviço de entregas, a marca da cozinheira gaúcha Thábata Tubino ganhou ponto físico na Gávea. Em forno rústico, de alta temperatura, são assadas indefectíveis receitas de massa aveludada, equilibrado sabor adocicado e aspecto queimadinho que conquistaram clientela renomada, como os chefs Claude Troisgros e Felipe Bronze, a atriz Bruna Marquezine e a cantora Roberta Sá.

Além da tradicional (R$ 24,00 a fatia; R$ 199,00 a grande), entram em cena outros sete sabores. É o caso da versão sem açúcar, com mel (R$ 25,00 a R$ 259,00, respectivamente), e da opção salgada, deliciosa, feita com queijos gorgonzola e parmesão, sem farinha na massa. Esta é finalizada com tomatinhos confitados e folhas de manjericão frescas (R$ 25,00 a R$ 239,00; foto). Shopping da Gávea, 3º piso, ☎ 97534-7439 (15 lugares). ♿ 10h/22h (dom. 12h/21h). http://www.dathabata.com.br. Delivery próprio.

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade

Publicidade