A nova casa da Da Thábata, especializada em torta basca
Após um ano operando apenas com serviço de entregas, a marca da cozinheira gaúcha Thábata Tubino ganhou ponto físico na Gávea
Apontada pelo jornalão New York Times como o sabor de 2021, a torta basca (cheesecake à moda espanhola) é o combustível da cobiçada Da Thábata. Após um ano operando apenas com serviço de entregas, a marca da cozinheira gaúcha Thábata Tubino ganhou ponto físico na Gávea. Em forno rústico, de alta temperatura, são assadas indefectíveis receitas de massa aveludada, equilibrado sabor adocicado e aspecto queimadinho que conquistaram clientela renomada, como os chefs Claude Troisgros e Felipe Bronze, a atriz Bruna Marquezine e a cantora Roberta Sá.
Além da tradicional (R$ 24,00 a fatia; R$ 199,00 a grande), entram em cena outros sete sabores. É o caso da versão sem açúcar, com mel (R$ 25,00 a R$ 259,00, respectivamente), e da opção salgada, deliciosa, feita com queijos gorgonzola e parmesão, sem farinha na massa. Esta é finalizada com tomatinhos confitados e folhas de manjericão frescas (R$ 25,00 a R$ 239,00; foto). Shopping da Gávea, 3º piso, ☎ 97534-7439 (15 lugares). ♿ 10h/22h (dom. 12h/21h). https://www.dathabata.com.br. Delivery próprio.
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