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Roberta Sudbrack abre as portas para as comidas de rua do mundo

Chef inaugura em Botafogo seu novo recanto dedicado a sanduíches e quitutes, com ingredientes de qualidade e vinhos naturais

Por Pedro Landim
20 abr 2023, 19h00
Da Roberta
Da Roberta: costelinha e vegetais no recheio do guyoza (./Divulgação)
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Roberta Sudbrack abriu de novo as portas à libertária comida de rua, paixão declarada da cozinheira. O Da Roberta é dedicado a sanduíches e quitutes encontrados em esquinas diversas do mundo, sob a ótica brasileira da chef, baseada em pequenos produtores. De fachada verde-clara, a casa dos anos 1920 em Botafogo tem cozinha aberta, e mesas ganham a calçada ao cair da tarde. O cardápio muda a cada dia, e traz pedidas como os guiozas de costelinha de porco e verduras orgânicas, e a versão vegana com quinoa, shiitake e verduras (R$ 38,00, quatro unidades). O tiradito de peixe do dia com caqui e molho apimentado (R$ 52,00) está na lista, que visita sanduíches como o julieta: costelinha de porco, queijo raclette, bacon e ketchup caseiro (R$ 49,00). Para as taças, uma bela novidade são os vinhos feito para Roberta pela cultuada vinícola Era dos Ventos.

Rua Mena Barreto 105, Botafogo, ☎ 3798-8340 (44 lugares). 12h/22 (fecha seg.).

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