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CT Boucherie inaugura filial e Giuseppe Grill apresenta novo corte

Carnívoros de plantão no Rio podem ficar felizes com as duas novidades. Confira mais detalhes

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 2 jun 2017, 12h35 - Publicado em 30 Maio 2015, 01h00
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  • CT Boucherie 

    A casa de carnes com a grife Troisgros ganhou sua primeira filial neste mês. Repetem-se por lá a decoração da matriz, no Leblon, e o sistema em que, escolhido o corte, guarnições circulam na forma de rodízio. Carro-chefe, o prime rib (R$ 125,00) está no menu, mas a coxa de pato confit (R$ 88,00) é exclusividade do novo ponto, assim como a tábua de queijos brasileiros com goiabada cascão e doce de leite (R$ 39,00).

    Giuseppe Grill
    Giuseppe Grill ()

    Giuseppe Grill

    Reduto de boas carnes administrado pelo restaurateur Marcelo Torres, o restaurante ganhou mais uma opção suculenta. O new york steak (R$ 138,00) é um corte do contrafilé de wagyu, raça de origem japonesa. Macia e saborosa, devido à boa quantidade de gordura entremeada, a peça chega à mesa com 400 gramas e pode ser dividida.

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