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Crepe de banana da Crepelocks

Receita do chef-executivo da Crepelocks, Jefferson Carvalho. Rendimento: 4 crepes. INGREDIENTES: – Para a massa: 1 xícara de farinha de trigo2 ovos1/2 xícara de leite1/2 xícara de água1 pitada de sal1 pitada de açúcar  Continua após a publicidade – Para o recheio de cada crepe: 80g de doce de leite110g de banana cortada em rodelasAçúcar […]

Por Thais Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 17h40
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  • Receita do chef-executivo da Crepelocks, Jefferson Carvalho.

    Rendimento: 4 crepes.

    INGREDIENTES:

    – Para a massa:

    1 xícara de farinha de trigo2 ovos1/2 xícara de leite1/2 xícara de água1 pitada de sal1 pitada de açúcar 

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    – Para o recheio de cada crepe:

    80g de doce de leite110g de banana cortada em rodelasAçúcar e canela a gosto

    MODO DE PREPARO

    Em um recipiente grande, adicione a farinha e os ovos. Aos poucos, adicione o leite e a água, misturando com auxílio de um fouet (batedor de arame). Adicione o sal e o açúcar. Misture até que a massa se torne homogênea.

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    Em uma frigideira antiaderente, aquecida em fogo médio, coloque 1/4 da massa. Incline a frigideira para que a massa se espalhe por toda a superfície. Quando a massa estiver dourada, vire com auxílio de uma espátula.

    Dobre a massa ao meio formando uma meia-lua. Adicione o recheio no centro da massa. Feche o crepe, de forma que fique um triangulo e vire. Deixe que o recheio aqueça por, em média, um minuto a um minuto e meio.

     Transfira o crepe para um prato, adicione o açúcar com canela por cima. Sirva.

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