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Convidados ilustres quebram a rotina em dois restaurantes do Rio

Eleven Rio e Skin Koike são dois endereços que recebem especialistas

Por Renata Magalhães
Atualizado em 7 jul 2017, 18h30 - Publicado em 7 jul 2017, 18h30
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  • Eleven Rio Nome forte da produção de vinhos no Alentejo, em Portugal, Paulo Laureano divide o jantar da quarta (12) com o chef Joachim Koerper. O enólogo traz cinco rótulos para acompanhar os pratos — o Vinhas Velhas Branco vai escoltar o creme de mexilhão. Com seis etapas, o menu custa R$ 295,00 (bebidas incluídas). Avenida Vieira Souto, 234, Ipanema, ☎ 2267-9282.

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    Shin Koike Na quarta (12) e na quinta (13), o chef japonês Shin Koike recebe conterrâneos para jantares a seis mãos. Especialista em sobá, Koichi Mori vai preparar a massa de trigo-sarraceno ao vivo, enquanto Hirotoshi Ogawa apresenta seus cortes certeiros de sushi. O menu de oito pratos custa R$ 250,00. Avenida das Américas, 8585, Barra, ☎ 3030-9092.

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