Confira dez casas com menu especial para o casal dividir
Nestes endereços, os dois pombinhos pagam um preço só para degustar entrada, prato principal e sobremesa na data especial

Duas entradas, dois pratos e uma sobremesa são as opções do menu (R$ 160,00, com uma garrafa de vinho). Um percurso possível traz harumaki de cogumelos, antes do salmão em crosta de quinoa com suflê de couve-flor. Depois, mil-folhas de chocolate com morango.

Jogo do Amor é o nome do cardápio de quatro etapas (R$ 225,00 ou R$ 285,00, harmonizado) que será servido de quinta (11) a domingo (14). Ceviche de pirarucu é uma das dicas de entrada. Na sequência, o peixe aparece novamente com cogumelos e molho de coco e cajá. O terceiro prato pode ser mignon em crosta de parmesão e castanhas com legumes. Encerre os trabalhos com a musse de chocolate em calda de amburana.
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Elaborado por Christophe Lidy, o menu (R$ 220,00) começa com três sugestões de amuse-bouche. O prato principal é torta de bacalhau confit com cebolas carameladas e favas. Na sobremesa, um saboroso macaron de morangos, lichia e pomelo.

O menu (R$ 220,00) do chef Romano Fontanive traz ravióli recheado de foie gras e abóbora na manteiga de sálvia, seguido por mignon em crosta de ervas ao molho de pimenta. Churros com doce de leite são a dica doce.

No menu O Amor Está no Ar (R$ 210,00), a receita de lagostim, quinoa e coulis de beterraba abre os trabalhos. Na sequência, mignon coberto por molho de roquefort e peras ao vinho. De sobremesa, zabaione de frutas vermelhas.

No menu (R$ 399,00) servido todos os dias até sexta (12), um acerto na entrada é a croqueta de jamon. Em seguida, escolhem-se um corte, a exemplo do vacio, uma sobremesa, que pode ser churros com doce de leite, e uma garrafa de cava. O casal ainda concorre a uma viagem à Espanha.
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Na casa da chef Manu Zappa, o jantar para o casal custa R$ 440,00 (uma garrafa de Chandon rosé incluída). Na sequência, carpaccio de vieiras, seguido por camarão ao molho de ostra e deliciosa musse de chocolate com pimenta.

A fondue de quatro queijos com pães e camarões serve de entrada no menu deste ano (R$ 190,00). Na sequência, escolha entre mignon à bourguignon e namorado ao molho de tangerina com camarões, ambos guarnecidos de risoto de cogumelos, musseline de baroa e aspargos com tomate. No grand finale, fondue de chocolate.
No serviço Uma Volta pela Ásia (R$ 195,00), um drinque recebe o casal, antes das escolhas para as três etapas. Comece pelo crepe de banana com camarões. Depois, são boas apostas as costelas laqueadas com ameixa e o doce de arroz negro com manga grelhada e coco.

A noite terá música ao vivo e menu de Jean Yves Poirey (R$ 360,00). O carpaccio de vieiras e salmão é uma opção de entrada. Siga com o ravióli de presunto de Parma. Uma seleção de doces encerra o jantar, que inclui uma taça de espumante.