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A delícias de três endereços de comidinhas recém-chegados a Ipanema

A chocolateria Dengo, a padaria Talho Capixaba e a loja de cookies Mia fincaram os pés no bairro

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 nov 2021, 00h00
Dengo
Dengo: chocolates produzidos a partir do cacau garimpado em 160 produtores do Brasil – (./Divulgação)

Dengo
Com ares de joalheria, a mais nova loja da rede abriu por aqui em outubro. Pelo elegante ambiente de 100 metros quadrados, encontram-se chocolates produzidos a partir do cacau garimpado em 160 produtores do sul da Bahia, com pouquíssima adição de açúcar e sem gordura nem conservantes. São tentações como as placas com frutos, chamadas de quebra-quebra, a exemplo da de banana com castanha-de-caju (R$ 24,90, 100 gramas). Mais em conta, a unidade da trufa sai a R$ 3,40. Dica: faça a degustação com café, disponível em nove opções.

Rua Garcia d’Avila 102, Ipanema,99923-6940 (14 lugares). 10h/20h (dom. 12h/18h). → Delivery próprio e iFood. https://www.dengo.com.br.

Talho Capixaba
Talho Capixaba: 25 variedades de pães, além de doces, salgados e um delicioso café da manhã  – (Leo Martins/Divulgação)

Talho Capixaba
Vitrines e prateleiras de madeira exibem doces, salgados e muitos pães na nova filial da padaria e delicatessen. Entre as 25 variedades de fermentação natural, destacam-se a baguete (R$ 46,40 o quilo), o campagne (R$ 51,00 o quilo) e o completo (R$ 2,50 a unidade), pão francês produzido com farinha integral. No salão ou na calçada, pode-se desfrutar um ótimo café da manhã, com pão na chapa (R$ 6,40), ovo mexido (R$ 9,80) e salada de frutas (R$ 17,90), além de doces como éclair (R$ 13,80). Sopas, massas, tábuas de frios e sanduíches integram ainda o extenso portfólio.

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Rua Barão da Torre, 354, Ipanema,3037-8638 (20 lugares). 7h/21h. https://www.talhocapixaba.com.br.

Mia Cookies
Mia Cookies: além da receita tradicional, não deixe de experimentar as versões de Ninho e Nutella – (Tais Barros/Divulgação)

Mia Cookies
A marca, surgida em 2016 na Barra, aportou na Zona Sul. No estilo cafeteria, com charmoso deque de madeira, o local tem um painel de led que deixa claro quem são os protagonistas locais: “Somos todos biscoiteiros”. Sim, o quitute à moda americana é a especialidade. Estão disponíveis em oito sabores, todos de casquinha “puxa-puxa” e recheio farto. O campeão de vendas é o tradicional, mas também fazem sucesso o de Ninho com Nutella e o red velvet (R$ 12,00 cada). O popular biscoito dá origem ainda a tortas (R$ 18,00 a fatia).

Avenida Henrique Dumont, 85, loja D, Ipanema,99309-2658 (12 lugares). 11h/23h. → Pedidos pelo iFood e Rappi. https://www.miacookies.com.br.

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