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Comer e beber na Fábrica Bhering

De confeitaria vegana à marca de cervejas artesanais, um giro pelos negócios de comidinhas sediados no imóvel histórico

Por Fábio Codeço - 10 nov 2017, 11h00
Hambúrguer vegetariano: opção dos sábados no Gabo Café Carla Alves/Divulgação

Gabo Café
Em ambiente charmoso, oferece várias comidinhas vegetarianas. Aos sábados, a dica é pedir o hambúrguer de quinoa com batata-baroa, queijo gratinado, shiitake e broto de alfafa (foto). O pedido é acompanhado de ketchup de caju e maionese de wassabi com mostarda (R$ 30,00). 12h/18h (fecha dom. e seg.), ☎ 98853-9669.

Cevaderia
A cervejaria artesanal produz rótulos como a Doctor, uma lager com amargor e aroma bem pronunciados. Outra criação, a Amélie é uma cerveja de trigo feita com lúpulo francês. Cada garrafa de 600 mililitros sai por R$ 25,00. Visitas devem ser agendadas. 10h/20h (fecha dom.), ☎ 98822-2138.

Na Conflor, bolos veganos são montados, sob encomenda, ao gosto do cliente Anna Fisher/Veja Rio

Conflor
A confeitaria vegana recebe encomendas de bolos montados ao gosto do cliente. A receita com massa de baunilha de Madagascar recheada de doce de leite e castanha-de-caju e cobertura de nozes (foto) sai por R$ 105,00 no tamanho médio, que rende até vinte fatias. 10h/19h (fecha dom.), ☎ 98167-7220.

Plezi Gourmet
Conhecida pelas manteigas aromatizadas — a de páprica defumada (R$ 18,00) é boa pedida —, a marca também prepara sais em diferentes sabores. Um deles reúne gergelim, sal rosa do Himalaia e massala. O pote de 100 gramas custa R$ 22,00. 8h/17h (fecha dom.), ☎ 98655-0380.

Fábrica Bhering. Rua Orestes, 28, Santo Cristo, ☎ 2213-0014.

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