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Comer & Beber Experience: live com Pedro de Artagão marca o início do festival

Nesta sexta (29), às 18h, a repórter de gastronomia Carolina Barbosa explica como será o evento gastronômico e conversa com o chef do ano

Por Redação Atualizado em 28 out 2021, 15h37 - Publicado em 28 out 2021, 15h35

Está chegando a hora. Nesta sexta (29), estreia o Comer & Beber Experience, com 37 endereços cariocas repletos de atrações deliciosas, em cartaz até 28 de novembro.

Com curadoria da equipe de VEJA RIO, o festival gastronômico, em formato presencial e por delivery, oferece combinados de entrada, principal e sobremesa a preço fixo nos restaurantes (R$ 75,00, no almoço de segunda a sexta, e R$ 150,00, durante o jantar e no fim de semana) – bebidas e serviço são à parte. Quanto aos bares, são variados petiscos e combos a partir de R$ 41,00.

+É campeão: Pedro de Artagão é alçado ao posto de chef do ano

Para dar início à experiência, a jornalista Carolina Barbosa, repórter de gastronomia de VEJA RIO, comanda uma live, nesta sexta (29), às 18h, com Pedro de Artagão, à frente do Grupo Irajá, eleito o chef do ano pelo júri do guia VEJA RIO Comer & Beber. No papo, transmitido ao público pelo instagram da Vejinha, a dupla aborda a participação do Irajá Redux (uma das casas do chef e restaurateur) no festival, bem como o cardápio escolhido para o evento, os planos de Artagão e outras curiosidades gastronômicas.

Carne assada com espaguete cacio e pepe: o prato principal do menu do Irajá Redux
Carne assada com espaguete cacio e pepe: o prato principal do menu do Irajá Redux Alexander Landau/Divulgação

Realizado em parceria com o Santander, o Comer & Beber Experience traz ainda outros benefícios: os clientes que pagarem a conta com o cartão do banco, cartão BEN refeição ou pontos Esfera terão 5% de desconto no valor do menu ou do combo. Não vai perder, né? Até lá!

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