Com porções fartas, feijoada branca faz sucesso no Rio
De inspiração alemã ou francesa, prato é servido em dias específicos nestas três casas cariocas. Confira quais são

A tradicional casa em Santa Teresa oferece a receita de sexta a domingo (R$ 64,00, para duas pessoas). O feijão, cozido com um joelho de porco, ganha a companhia de legumes. Complete o programa com outra pedida alemã: a cerveja Paulaner dunkel (R$ 21,90; 500 mililitros).
+ Saiba mais sobre a parceria entre a sorveteria Vero e os bares Complex Esquina 111 e Sobe
Reduto de boas cervejas no Leblon, também oferece o prato de sexta a domingo (R$ 66,00, para dois). Harmonize a refeição com a rauchbier Aecht Schlenkerla (R$ 24,90; 500 mililitros), com notas defumadas, assim como as carnes do prato.
Alternativa às costelas no bafo, especialidade local, a feijoada é preparada apenas nas quartas (R$ 130,00, para quatro pessoas). O prato chega à mesa com costelinha, lombo, carne-seca, paio e dobradinha ladeados por arroz, farofa de ovo, couve e torresmo. O chope é Brahma e custa R$ 6,90 (350 mililitros).