Claude Troisgros vai oferecer releituras de pratos do Olympe no Leblon
Palco da festa será o Chez Claude, que dará lugar ao projeto até o fim do ano. Lá estarão receitas como a cavaquinha com alho-poró e tucupi
Há 45 anos, Claude Troisgros desembarcou no Brasil para comandar o restaurante do Rio Palace Hotel (atual Fairmont Copacabana) e deu a partida ao que se pode chamar de nouvelle cuisine brasileira, lançando luz sobre ingredientes típicos de nossa culinária que costumavam ser ignorados nas grandes cozinhas.
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Para celebrar a data, o chef franco-carrioca (esta é a pronúncia dele), aplaudido pelos incontáveis clientes e pelo público de seus programas de TV, estreia neste mês de novembro a Experiência Olympe, um menu com releituras atuais de pratos que marcaram época na sua premiadíssima casa no Jardim Botânico, que chegou a ter uma estrela Michelin e fechou na pandemia.
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O palco da festa será o Chez Claude, no Leblon, que dará lugar ao projeto até o fim de 2024. Lá estarão receitas como as vieiras com palmito e doce de leite e a cavaquinha com alho-poró e tucupi. Que marravilha, já diria o incomparável Claude.
VEJA RIO Comer & Beber 2024/2025 tem patrocínio de Baden Baden, BTG, JBS, Nespresso, Prefeitura do Rio e Tramontina, apoio do Governo do Rio e parceria do Hotel Fairmont.
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