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Cinco sugestões de panetone

O típico pão doce de Natal já ganha as vitrines em algumas versões tentadoras

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h58 - Publicado em 11 dez 2013, 16h51
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  • Cafeína

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    Na rede são preparadas três versões: frutas cristalizadas (R$ 25,90) e chocotone (R$ 29,90), ambas de 500 gramas, além da trufada (R$ 38,90, 550 gramas), feita de chocolate amargo, salpicada de chocolate em pó.

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    Rua Barata Ribeiro, 507, Copacabana, ☎ 2547-4390; Avenida Ataulfo de Paiva, 1321, Leblon, ☎ 2259-6288. Mais quatro endereços.

    Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros

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    Aposta para o fim de ano, o chocotone recheado de brigadeiro (R$ 59,90, 700 gramas) ganha embalagem de tecido.

    Avenida Armando Lombardi, 800, loja G (Condado de Cascais), Barra, ☎ 2484-3582 e 2486-3760; Avenida Maracanã, 987, 2° piso (Shopping Tijuca), Tijuca, ☎ 3529-3420; Avenida das Américas, 4666, loja 127 (BarraShopping), Barra, ☎ 2408-3035.

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    Casa do Alemão

    A massa caseira serve de base para a opção tradicional (R$ 28,00, 750 gramas) e a sugestão com gotas de chocolate suíço (R$ 22,00, 480 gramas).

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    Avenida Ataulfo de Paiva, 644, Leblon, ☎ 2540-7900/5992; Avenida das Américas, 1699, loja C, Barra, ☎ 2497-2629 e 2499-4657.

    Kaebisch Schokoladen

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    Aguardam a clientela o panetone coberto de chocolate belga e recheado de gianduia (creme de avelã com chocolate) e a opção crocante (amêndoas, castanha-do-pará e macadâmia, mais creme de chocolate), ambos em dois tamanhos: 140 gramas (R$ 32,00) e 1 quilo (R$ 80,00).

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    Rua Marquês de São Vicente, 52, 1º piso (Shopping da Gávea), Gávea, ☎ 2239-6545.

    Le Vin Pâtisserie

    Na confeitaria anexa ao restaurante francês homônimo, o produto ganha dois tamanhos (90 e 500 gramas), nos sabores tradicional (R$ 10,00 e R$ 29,00) e chocolate (R$ 12,00 e R$ 32,00).

    Avenida das Américas, 4666, Boulevard Gourmet (BarraShopping), ☎ 2431-8898.

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