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Cinco guloseimas inspiradas nas festas de São João

A lista inclui bolos feitos com ingredientes típicos e tentadoras versões geladas da paçoca e do arroz doce

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h05 - Publicado em 11 jun 2016, 01h00

Gricco

A sorveteria em Copacabana lançou uma versão dietética de paçoca, doce muito popular nas festas juninas. Adoçado com estévia, o pedido sai a R$ 11,00 no copo menor e R$ 18,00, no maior.

Le P’tit Café

Dona deste pequeno achado na Galeria 444, de Ipanema, a chef pâtissière Patrícia Lombardi criou o bolo de pamonha (R$ 14,00 a fatia), com massa cremosa de milho e canela.

Lecadô


Cardápio Junino Lecadô
Cardápio Junino Lecadô

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A tradicional confeitaria lançou um cardápio junino com sugestões como a torta de doce de leite crocante (R$ 59,90). Crocante, a sobremesa leva pedaços de pé de moleque.

MP Tortas Boutique


MP Tortas Boutique_Fernando Frazão_Divulgação
MP Tortas Boutique_Fernando Frazão_Divulgação

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Proprietária da charmosa doceria no Recreio, a chef pâtissière Marlene Percílio elaborou sete receitas típicas. Na lista figura o apetitoso cupcake de abóbora com coco (R$ 15,00).

Vero Gelato Italiano


Vero_arroz doce com cravo e canela_foto Rodrigo Azevedo (1)
Vero_arroz doce com cravo e canela_foto Rodrigo Azevedo (1)

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Autor de originais criações, o proprietário da casa, Andrea Panzacchi, produziu uma deliciosa versão gelada do arroz-doce, aromatizada com cravo e canela. No copinho menor, a dica é servida por R$ 13,00.

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