Cinco dicas de sobremesas fartas
Sugestões permitem partilhar a última etapa da refeição entre duas ou mais pessoas
![Lorenzo Bistrô_RODRIGO AZEVEDO](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/168_rodrigo-azevedo_divulgacao.jpeg?quality=70&strip=info&w=667&h=720&crop=1)
De inspiração caseira, a pedida é a reunião de goiabada cascão, bananada e compota de laranja kinkan com fatias de queijo da Serra da Canastra (R$ 39,00).
![Mr. Lam_Renata Dillon_DIVULGAÇÀO](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/renata-dillon_divulgacao.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Ponto forte no cardápio do elegante restaurante chinês, as sobremesas podem vir reunidas numa degustação de cinco pequenas taças, batizada de melí melo (R$ 55,00).
![Ix Bistrot_sobremesas em miniatura_FILICO_DIVULGAÇÃO4](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/filico_divulgacao41.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
O doce encerramento traz, em miniatura, churros com doce de leite, brigadeiro de colher, pudim, cocada cremosa e harumaki de queijo com goiabada (R$ 25,00).
![SELMY YASSUD_DIVULGAÇÃO](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/selmy-yassud_divulgacao.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Tradição peruana, o suspiro limeño (redução de leite condensado coberta de merengue) chega em três versões: com canela, com laranja e com café (R$ 32,00).
![Tarte tatin_Rubaiyat Rio_Rogério Gomes_DIVULGAÇÃO](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/rogerio-gomes_divulgacao.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
O endereço oferece sobremesas em tábuas, colocadas no centro da mesa. Dica recente, a clássica tarte tatin (R$ 59,00) chega quente e dá para três, fácil.