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Cinco dicas de sobremesas fartas

Sugestões permitem  partilhar a última etapa da refeição entre duas ou mais pessoas

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 11h52 - Publicado em 2 dez 2016, 19h50
Lorenzo Bistrô_RODRIGO AZEVEDO
Lorenzo Bistrô_RODRIGO AZEVEDO (Rodrigo Azevedo/)
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Lorenzo Bistrô

De inspiração caseira, a pedida é a reunião de goiabada cascão, bananada e compota de laranja kinkan com fatias de queijo da Serra da Canastra (R$ 39,00).  

Mr. Lam_Renata Dillon_DIVULGAÇÀO
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Mr Lam

Ponto forte no cardápio do elegante restaurante chinês, as sobremesas podem vir reunidas numa degustação de cinco pequenas taças, batizada de melí melo (R$ 55,00).  

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Ix Bistrot_sobremesas em miniatura_FILICO_DIVULGAÇÃO4
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Ix Bistrot 

O doce encerramento traz, em miniatura, churros com doce de leite, brigadeiro de colher, pudim, cocada cremosa e harumaki de queijo com goiabada (R$ 25,00).  

SELMY YASSUD_DIVULGAÇÃO
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Lima Restobar

Tradição peruana, o suspiro limeño (redução de leite condensado coberta de merengue) chega em três versões: com canela, com laranja e com café (R$ 32,00).  

Tarte tatin_Rubaiyat Rio_Rogério Gomes_DIVULGAÇÃO
Tarte tatin_Rubaiyat Rio_Rogério Gomes_DIVULGAÇÃO ()

Rubaiyat Rio

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O endereço oferece sobremesas em tábuas, colocadas no centro da mesa. Dica recente, a clássica tarte tatin (R$ 59,00) chega quente e dá para três, fácil.  

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