Cinco dicas certeiras para quem adora rodízio
No esquema coma à vontade, o serviço é oferecido a preços que variam de R$ 79,00 a R$ 150,00 nos endereços a seguir
Bom serviço, carnes saborosas e preços que não assustam: R$ 79,00 (Copacabana) e R$ 89,90 (Ipanema). Rua Visconde de Pirajá, 112, Ipanema, ☎ 2267-3965; Rua Siqueira Campos, 23, Copacabana, ☎ 2236-3435.
Pelo salão circulam pedidas como a ótima costela, que passa inteira no carrinho e rende cortes variados. O serviço custa R$ 134,00. Rua Rodolfo Dantas, 16, Copacabana, ☎ 2541-5898.
A rede serve, em duas filiais no Rio, nacos suculentos de picanha (foto) e outras carnes (R$ 120,00 na Barra; R$ 132,00 em Botafogo). Avenida Repórter Nestor Moreira, s/nº, Botafogo, ☎ 2542-1545; CasaShopping, 4º piso, Barra, ☎ 2108-6442.
No salão de decoração extravagante é servido um fornido rodízio (R$ 150,00, com sobremesa) que inclui carnes especiais, como kobe beef, e pescados nobres. Avenida Atlântica, 290, Leme, ☎ 2275-0652.
O tradicional endereço serve 25 variedades de carne na brasa, entre elas costela de cordeiro e bife de chorizo. Saladas, queijos e frutos do mar complementam o programa (R$ 115,00). Estrada do Joá, 136, São Conrado, ☎ 3322-3144/2883.