Churrascaria Palace faz festival de frutos do mar

O cardápio especial é servido somente no horário do almoço, como parte do já tradicional rodízio

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
6 abr 2017, 13h50
Tentáculos de polvo com batata ao murro: atração do menu especial  (Bia Bergallo/Divulgação)
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Conhecida pelas saborosas carnes, a tradicional Churrascaria Palace, em Copacabana, também se esmera na organização de festivais temáticos. Alguns já entraram na agenda anual da casa, a exemplo do dedicado aos frutos do mar, evento que volta ao cartaz entre os dias 10 e 21 de abril. Além das sugestões usuais do rodízio (R$ 134,00), o serviço terá pedidas especiais neste período. Alguns exemplos são pata de caranguejo empanada com aïoli de urucum, tentáculos de polvo com batata ao murro, cavaquinha grelhada, vieira com vinagrete de manga, ceviche de ostras e arroz de pitú. Em tempo: o festival vigora somente no horário do almoço. Uma dica para harmonizar, o vinho branco chileno Indomita Sauvignon Blanc Gran Reserva 2015 custa R$ 98,00.

Churrascaria Palace

Rua Rodolfo Dantas, 16, Copacabana, Tel: 2541-5898. 12h/24h

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