Sotaque francês: chef Heaven Delhaye cria menu especial na Le Cordon Bleu
Jatar será no Signatures, restaurante da escola de gastronomia, com a participação dos chefs locais Yann Kamps, Jonas Ferreira e Philippe Brye
Ela está de volta ao Le Cordon Bleu para um jantar com os chefs da casa. A chef Heaven Delhaye vai cozinhar no restaurante Signatures nesta quarta (19), dividindo a noite com Yann Kamps, Jonas Ferreira e Philippe Brye.
+ Dez petiscos imperdíveis para experimentar no Comida di Buteco
Jonas Ferreira e Yann assinam as entradas da noite: primeiro, salmão gravlax à parisienne, com casamento de pupunha e salsinha no jardim de outono, prato criado com legumes da estação. A entrada quente será um ravioli de camarão com vieira, nabos glaceados, emulsão ao leite de coco e toque de maracujá.
Heaven vai assinar o prato principal da noite, uma paleta de cordeiro lentamente assada, desfiada e prensada, acompanhada do seu suco, com alho confit e gremolata, além de gnocchi fresco e fondant de queijos grana padano e gruyère.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Para finalizar, Philippe Brye apresentará o doce “Lembranças da infância”, com sabores de morango e maçã.
O jantar começa às 19h e custa R$ 280,00, sem bebidas incluídas.
O Signatures fica na Rua da Passagem, 179, Botafogo. Reservas pelo tel.: (21) 97236-3218.