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Festival de gim na Barra terá espaços privativos e até minihorta para temperar drinques

Com curadoria musical do Queremos! e cardápio assinado pelo Be+Co e pelo Meza Bar, evento dedicado à bebida ocorre entre quarta (18) e 28 de novembro

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 13 nov 2020, 15h10 - Publicado em 13 nov 2020, 15h06

Pela primeira vez no Rio, o Charles Tanqueray Festival reúne entre quarta (18) e 28 de novembro (exceto terça, data reservada a convidados) no Itanhangá Golf Club, na Barra, uma série de experiências em torno do celebrado destilado. Seguindo os atuais protocolos em função da pandemia do novo coronavírus, o evento, que já passou por São Paulo, contará com quatro greenhouses, com ar condicionado, mesa alta e dotadas de minihortas próprias com temperos como hortelã, manjericão, alecrim, a fim de que os convivas possam incrementar seus drinques. Além disso, haverá quatro gardens, com área aberta, ventilador, almofadas, um clima mais despojado. Ambos, no entanto, tratam-se de espaços privativos para grupos de até seis pessoas.

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A cargo da turma da plataforma Queremos! está a curadoria musical traz um mix entre bandas e DJs, com músicas leves e ritmos brasileiros. Os bebes ficam sob responsabilidade do portfólio da marca, claro, que contará com rótulos variados. Os acepipes serão assinados pelo Be+Co, na semana de estreia, e pelo Meza Bar, na temporada final. Um aperitivo dos primeiros dias: croqueta de panela com com gorgonzola e mostarda preta (R$ 40,00, seis unidades) e tartare de salmão com musse de abacate e crocante de arroz (R$ 53,00). Para beber,
figuram Tanqueray Nº Ten com suco de grapefruit e limão-taiti (R$ 35,00), além do de tangerina (R$ 32,00), versão preparada com London Dry e redução de tangerinas e tônica, dentre outros.

Greengarden: mais despojado e aberto (Tanqueray/Divulgação)

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O festival terá aferição de temperatura e tapete higienizador de solados na entrada, além de álcool em gel em todas as suas dependências. Ao fim do período de duas horas de reserva, os espaços serão higienizados para a sessão seguinte e o público ganhará uma máscara para deixar o local, segundo a organização. Disponíveis no Sympla, os ingressos do festival variam entre R$ 300,00 (gardens com seis lugares) a R$ 400,00 (greenhouses com seis lugares), com direito a um drinque de boas-vindas, uma entradinha para compartilhar e uma água por pessoa.

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Serviço: Quarta a sábado: 12h às 22h. Estrada da Barra da Tijuca, 2005 – Itanhangá. 

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