Ceviche RJ aporta no Flamengo com seus clássicos
A empreitada do peruano Victor Lau Torres abre sua primeira filial na cidade
Desde 2017 na Arnaldo Quintela, rua em Botafogo eleita recentemente uma das mais descoladas do mundo, o Ceviche RJ acaba de aportar no bairro vizinho com a segunda unidade. A empreitada do peruano Victor Lau Torres, que preza por produzir receitas tradicionais em ambiente sem firulas, conquistou clientela assídua com seu ótimo custo-benefício. Destaque total para ele, o ceviche clássico, feito com pescado do dia, cebola-roxa, coentro e pimenta dedo-de-moça, e servido com leite de tigre, batata-doce e milho (R$ 43,00). Também é carro-chefe o lomo saltado, tiras de filé-mignon salteadas na cebola-roxa, tomate e coentro, acompanhado de arroz e batata frita (R$ 52,00).
Rua Senador Vergueiro, 44-A, Flamengo (60 lugares). 18h/23h30 (sex. até 0h30; sáb. 12h/0h; dom. 12h/22h30; fecha seg.).