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Cerveja da casa: dois bares investem em rótulos próprios

O Pabu Izakaya, no Leblon, e o Titú, em Botafogo, criaram suas próprias receitas para harmonizar com os petiscos do cardápio

Por Carol Zappa
Atualizado em 17 jul 2018, 21h10 - Publicado em 17 jul 2018, 21h06
Izakaya ale: novidade com toque oriental no Pabu (Cristiano Lanna/Divulgação)

Pabu Izakaya. Parceria dos chefs Erik Nako, Cristiano Lanna e Luiz Santos com a cervejaria Cocky Rooster, a Izakaya Ale (foto), o primeiro rótulo do boteco japa, é uma brown ale feita com raiz-forte, gengibre e casca de limão-siciliano (R$ 32,00, 600 mililitros). É perfeita para harmonizar com os pratos quentes. Rua Humberto de Campos, 827, Leblon, ☎ 3738-0416.

Titú. Para acompanhar as receitas marítimas do despojado espaço com cadeiras de praia e paredes grafitadas, a TCB (Tá com Bala), desenvolvida com a cervejaria Brewpoint, de Petrópolis, vem em duas versões: pilsen (R$ 19,00) e IPA (23,00), ambas em garrafa de 500 mililitros. Rua Dezenove de Fevereiro, 42, Botafogo, ☎ 97694-0098.

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