Em Ipanema são servidas patas de king crab, iguaria pescada nas águas gélidas do Alasca, cozidas no vapor (R$ 91,00 por 100 gramas). Para acompanhar, molho tártaro e limão.
Uma dica de entrada traz centolla, comum na costa do Chile e da Argentina, numa panelinha com molho bisque e cogumelo (R$ 35,00). Para a etapa principal, o crustáceo chega inteiro, com um acompanhamento à escolha (R$ 180,00 por quilo).
O sofisticado reduto japonês oferece enrolado de centolla misturado a maionese e ovas (R$ 39,00 a dupla), além do sashimi (R$ 45,00), com a carne desfiada servida sobre limão-siciliano.
No endereço, referência em pescados e frutos do mar, o king crab é cozido, desfiado e servido com salada e três molhos: golf, de maionese e de maionese com mostarda. Cada unidade, com cerca de 1,5 quilo, custa R$ 450,00.
O badalado japonês prepara um saboroso sushi de king crab (R$ 38,00 a dupla). O ingrediente também aparece no tempurá, junto a polvo e vagem francesa, por R$ 99,00.
A rede com quatro pontos pela cidade oferece o king crab em versão de sushi (R$ 22,00 a dupla) ou makimono (recheado de caranguejo gigante, ovas e cebolinha; R$ 34,00).