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Os destaques do cardápio de sotaque caiçara do Cedilha, no Janeiro Hotel

A casa tem cardápio desenhado a quatro mãos, em parceria de Caetana Metsavaht com a chef Morena Leite, sócia da rede Capim Santo

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 jun 2021, 16h39 - Publicado em 18 jun 2021, 06h00
Cedilha
Tábua com crudités, tomatinhos marinados, homus de feijão e de beterraba, coalhada, chips de vegetais e pão de fermentação natural: uma dica para abrir o apetite (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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No térreo do Janeiro Hotel, na orla do Leblon, o Cedilha é uma grata surpresa. A casa tem cardápio desenhado a quatro mãos, em parceria de Caetana Metsavaht com a chef Morena Leite, sócia da rede Capim Santo. Um menu inspirado na culinária caiçara prioriza os ingredientes frescos e regionais oriundos da terra e do mar, tudo com um toque de brasilidade, marca registrada de Morena.

Entre os destaques da cozinha estão a tábua com crudités (aperitivo de legumes crus fatiados), tomatinhos marinados, homus de feijão e de beterraba, coalhada, chips de vegetais e pão de fermentação natural, uma dica para abrir o apetite (R$ 42,00; foto), e o peixe na folha com banana-ouro, farofa de ovo, taioba refogada e vinagrete (R$ 70,00). Em tempo: desde o início do mês, o restaurante passou a oferecer brunch, aos sábados e domingos, entre 10h30 e 15h. Recomenda-se reservar. Avenida Delfim Moreira, 696, Leblon,2712-1001. Os destaques do cardápio de sotaque caiçara do Cedilha, no Janeiro Hotel 12h/0h.

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