Continua após publicidade

Caverna tem cardápio renovado com receitas apetitosas

O reduto roqueiro em Botafogo apresenta novos petiscos e sanduíches para acompanhar os bons drinques

Por Carol Zappa
Atualizado em 17 nov 2017, 17h40 - Publicado em 17 nov 2017, 17h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Drumetes de frango com pimenta sriracha (R$ 28,00): novidade para beliscar (Tomás Rangel/Divulgação)

    Endereço de alma roqueira e cozinha inspirada, o Caverna ganhou uma bela repaginada da chef e sócia Aline Tavares. Aos poucos remanescentes, somam-se novidades como as drumets sriracha (foto), seis coxinhas de frango em molho picante à base da pimenta tailandesa (R$ 28,00). Entre os sandubas, o bangkok leva frango empanado com maionese picante e picles no pão brioche, pelo mesmo valor. A ala etílica sofreu uma baixa com a saída do bartender Miguel Paes, mas suas criações permanecem. Rua Assis Bueno, 26, Botafogo, ☎ 3507-5600.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.