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Caverna tem cardápio renovado com receitas apetitosas

O reduto roqueiro em Botafogo apresenta novos petiscos e sanduíches para acompanhar os bons drinques

Por Carol Zappa
Atualizado em 17 nov 2017, 17h40 - Publicado em 17 nov 2017, 17h39
Drumetes de frango com pimenta sriracha (R$ 28,00): novidade para beliscar (Tomás Rangel/Divulgação)

Endereço de alma roqueira e cozinha inspirada, o Caverna ganhou uma bela repaginada da chef e sócia Aline Tavares. Aos poucos remanescentes, somam-se novidades como as drumets sriracha (foto), seis coxinhas de frango em molho picante à base da pimenta tailandesa (R$ 28,00). Entre os sandubas, o bangkok leva frango empanado com maionese picante e picles no pão brioche, pelo mesmo valor. A ala etílica sofreu uma baixa com a saída do bartender Miguel Paes, mas suas criações permanecem. Rua Assis Bueno, 26, Botafogo, ☎ 3507-5600.

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