Com cardápio ampliado, So_Lo encanta paladares saudáveis no Leblon
Casa dedicada às gostosuras orgânicas comandada por Fernando Kaplan ganhou mais espaço no bairro vizinho
Feliz achado que abriu as portas há um ano em Ipanema, com seleção de gostosuras orgânicas, entre comes e bebes de pequenos produtores e itens de qualidade elevada para um brunch, o So_lo chega ao Leblon com cara e serviço de restaurante, mantendo os princípios e ampliando o cardápio de almoço e jantar.
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O salão de tons sóbrios de branco e madeira é cercado de plantas, e oferece pratos leves e coloridos.
O atum em crosta de chia com macarrão de arroz, brócolis, shiitake, gergelim e amendoim (R$ 86,00) é boa pedida, e há possibilidades de combinações como o camarão ao curry com abóbora assada ao creme de castanha-de-caju e semente de abóbora, mais salada (R$ 108,00; foto).
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Bebidas como smoothies, kombuchas e vinhos orgânicos acompanham, e cafés especiais fecham com brilho a refeição.
Avenida Ataulfo de Paiva, 1120, Leblon (70 lugares). 8h/22h.