Com cardápio ampliado, So_Lo encanta paladares saudáveis no Leblon
Casa dedicada às gostosuras orgânicas comandada por Fernando Kaplan ganhou mais espaço no bairro vizinho
![So_lo](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/06/So_lo-Leblon_Camaroes-com-abobora-assada_foto-Rodrigo-Azevedo.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Feliz achado que abriu as portas há um ano em Ipanema, com seleção de gostosuras orgânicas, entre comes e bebes de pequenos produtores e itens de qualidade elevada para um brunch, o So_lo chega ao Leblon com cara e serviço de restaurante, mantendo os princípios e ampliando o cardápio de almoço e jantar.
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O salão de tons sóbrios de branco e madeira é cercado de plantas, e oferece pratos leves e coloridos.
O atum em crosta de chia com macarrão de arroz, brócolis, shiitake, gergelim e amendoim (R$ 86,00) é boa pedida, e há possibilidades de combinações como o camarão ao curry com abóbora assada ao creme de castanha-de-caju e semente de abóbora, mais salada (R$ 108,00; foto).
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Bebidas como smoothies, kombuchas e vinhos orgânicos acompanham, e cafés especiais fecham com brilho a refeição.
Avenida Ataulfo de Paiva, 1120, Leblon (70 lugares). 8h/22h.