Tipos de Restaurantes:
Endereço: Rua Gipóia, 12 - Bancários - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 24910142 / (21) 22538763
segunda-feira 12:00 - Último cliente
terça-feira 12:00 - Último cliente
quarta-feira 12:00 - Último cliente
quinta-feira 12:00 - Último cliente
sexta-feira 12:00 - Último cliente
sábado 12:00 - Último cliente
domingo 12:00 - Último cliente
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite) (R$ 35.00)
O programa é pitoresco. Para chegar ao restaurante na Ilha da Gigoia, é preciso tomar a balsa (R$ 1,50 cada trecho) na estação ao lado do Barra Private, condomínio no número 400 da Avenida Armando Lombardi. A entrada se dá por um deque na varanda da casa. Além do clima agradável à beira do canal, os preços honestos do cardápio são outro ótimo motivo para uma visita. A porção de pastéis sequinhos (R$ 18,00, dez unidades, nos sabores de carne, catupiry e camarão) é bom começo. Uma sugestão para adiante, o risoto milanês chega escoltado por filé-mignon ao molho de vinho e batata sautée (R$ 41,90). Outra pedida entre as carnes, a picanha fatiada serve bem duas pessoas, vem coberta de alho frito e acompanhada de arroz maluco, farofa de ovo, batata palito, molho vinagrete e pão de alho (R$ 86,90). Outra sugestão para dividir, o lombo de bacalhau, assado com brócolis, batata, cebola, azeitona, tomate-cereja e ovo cozido (R$ 115,00), é guarnecido de arroz. De sobremesa, prove as frutas flambadas com sorvete de creme (R$ 9,90).