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Calzone de banana do Dom Helio

INGREDIENTES: – Massa: 3kg de farinha de trigo Tipo 1 para pizza 3 ovos 100g de margarina ou manteiga 150g de açúcar 40g de sal Continua após a publicidade 30g de fermento para pizza 1,5 litro e água gelada – Recheio: 20 bananas d’água bem maduras 1kg de açúcar misturado com canela à gosto 6 […]

Por Thais Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 18h04
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  • INGREDIENTES:

    – Massa:

    3kg de farinha de trigo Tipo 1 para pizza

    3 ovos

    100g de margarina ou manteiga

    150g de açúcar

    40g de sal

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    30g de fermento para pizza

    1,5 litro e água gelada

    – Recheio:

    20 bananas d’água bem maduras

    1kg de açúcar misturado com canela à gosto

    6 barras de chocolate grande

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    1 litro de leite condensado

    MODO DE PREPARO:

    Massa: Pegue a farinha, ovos, manteiga, açúcar, sal, fermento e a água e bata numa batedeira de massa até a mistura ficar lisa e sem bolinhas. Depois amasse com as mãos e, em seguida, separe bolinhas de 400g cada e deixe descansar por 30 minutos.

    Recheio: Prepare o brigadeiro do recheio juntando as barras de chocolate com o leite condensado numa panela e mexendo em fogo baixo por cerca de 40 minutos. O ponto é um brigadeiro de panela um pouco grossinho.

    Montagem: Em seguida, abra uma bolinha de massa, recheie com o brigadeiro e banana e feche (como um pastel) com outra massa aberta. Cubra com o açúcar com canela e leve ao forno por 5 a 10 minutos até o açúcar ficar com aspecto caramelizado.

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