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A viagem asiática e criativa do Katz-Su no Jardim Botânico

Novo gastrobar do chef Bruno Katz promove o encontro entre o chope gelado das ruas cariocas e os sabores pronunciados das esquinas do Oriente

Por Pedro Landim
20 abr 2023, 19h00

De conceito inédito e cardápio feito de surpresa, o Katz-Su nasce do encontro entre o chope gelado das ruas cariocas e os sabores pronunciados das esquinas asiáticas. A ideia de visitar com releituras descontraídas as técnicas e sabores de paragens como Tailândia, Coreia e Japão é do chef Bruno Katz, afeito ao gênero no premiado Nosso, outro reduto sob seu comando. Entre paredes descascadas e traços vermelhos de LED, a série de petiscos traz pedidas como o atum picado com farelo de tempurá, furikake, óleo de gergelim, cebolinha e pimenta gochugaru (R$ 44,00). Na ala dos principais, servidos a partir das 15h, a macarronada katz-su (R$ 58,00) leva ragu de costela, pimenta gochujang, nori, gema curada, cebolinha, picles e gergelim. Atenção para a carta de drinques com belezas como o kanzen negroni (R$ 24,00): shochu (destilado japonês), Campari, vermute e ponzu.

Rua Von Martius, 325-F, Jardim Botânico (88 lugares). 12h/0h (dom. até 20h; fecha seg.).

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