Continua após publicidade

Mestres do sabor: Bruno Katz recebe chefs do Itacoa e do L’Etoile no Nosso

O jantar a seis mãos no domingo será no sistema à la carte, com criações para o cliente escolher entre entradas, principais e sobremesas

Por Redação
Atualizado em 29 mar 2022, 17h04 - Publicado em 29 mar 2022, 17h03
A cozinha de cores vibrantes do chef Rafael Gomes, do Itacoa, estará presente entre as escolhas do cardápio
A cozinha de cores vibrantes do chef Rafael Gomes, do Itacoa, estará presente entre as escolhas do cardápio (Vitor Faria/Divulgação)
Continua após publicidade

Uma ação para lá de saborosa entre amigos reunirá no domingo (03/04) os premiados chefs Bruno Katz, do Nosso, Felix Sanchez, do L’Etoile – eleito o melhor restaurante francês no VEJA RIO COMER & BEBER 2021/22 -, e Rafael Gomes, campeão do programa Masterchef e comandante do Itacoa. O evento Chega + ocorrerá no Nosso, em Ipanema, tendo Bruno como anfitrião.

O cardápio à la carte tem três opções de escolha em cada etapa. Para começar, os snacks (R$ 32,00 cada) trazem nugget de lagosta com maionese de sriracha; mexilhões em leite de tigre de rocotó e vinagrete de milho; e o ovo caipira com espuma de polenta, alho negro e queijos brasileiros.

Compartilhe essa matéria via:

De entrada (R$ 48,00, cada) há acelga grelhada com pimentão tostado e castanha-do-Pará; tartar de pitangola feito com vinagrete de gergelim, yuzu, avocado, e maionese de aji amarillo; e o timo crocante, com bisque de lagostins, caviar e brotos.

Dona Henriqueta atravessa a ponte: conheça a tasca luso-carioca do Leblon

Continua após a publicidade
O chef Bruno Katz é o anfitrião que receberá os cozinheiros amigos no Nosso
O chef Bruno Katz é o anfitrião que receberá os cozinheiros convidados no Nosso, em Ipanema (./Divulgação)

Para os pratos principais (R$ 88,00, cada), os chefs criaram três sugestões: magret de pato servido com repolho roxo, pancs, farofa d’água e molho de mel e cardamomo; secreto ibérico com panzanella e pesto branco; e vieiras canadenses com pasta nero, cebola queimada, molho de champagne e ovas.

Para fechar o menu há sobremesas (R$ 36,00, cada) como o financier de pistache, mascarpone e uvas; mil folhas de framboesa com cremoso de chocolate ruby, açúcar explosivo e sorbet de frutos do bosque; e o três vezes chocolate.

Continua após a publicidade

Todo o cardápio pode ser harmonizado com drinks (R$ 33,00, cada) como negroni na brasa; tarte tatin fizz; e o fresh 76: gim Bombay Saphire, limão siciliano e hortelã, entre outros.

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

As reservas podem ser feitas pelo site: www.nossoipanema.com. O Nosso fica na Rua Maria Quitéria, 91, Ipanema. Jantar das 18h30 às 23h.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.