Clique e assine por apenas 4,90/mês

Brigadeiro de banana-verde do Uh Lalá

Por Thais Meinicke - Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 17h52

Rendimento: 55 unidades.

INGREDIENTES:

6 bananas bem verdes (cerca de 1,1 kg)

1 lata de leite condensado diet

4 colheres de sopa cheias de achocolatado orgânico

200ml de leite de coco

1 colher de sopa de manteiga

50g (1 xícara) de castanha-de-caju

50g (1 xícara) de castanha-do-Pará

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as bananas na panela de pressão por 20 minutos. Retire a pressão e bata ainda quente no liquidificador. Reserve. Bata no liquidificador o  leite de coco, a massa de banana, manteiga, achocolatado e leite condensado. Leve ao fogo mexendo até ficar em ponto de brigadeiro. Enquanto esfria, faça uma farofa com as castanhas, batendo rápido no liquidificador. Enrole os doces e passe na farofa. Sirva.

Publicidade