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Bráz faz festival com pizzas da badalada Roberta’s

Tema da nova edição do evento Fora de Série, que começa na terça (29), as receitas da pizzaria do Brooklyn ficam em cartaz até o dia 31 de outubro

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h48 - Publicado em 26 set 2015, 01h00

A pizzaria Bráz lança, na terça (29), mais uma edição do Festival Fora de Série. Sempre uma oportunidade para provar receitas diferentes, por tempo limitado, o evento deste ano vai homenagear umas das mais prestigiadas pizzarias de Nova York: a Roberta’s, do chef Carlo Mirarchi, dono também do contemporâneo Blanca, ambos no Brooklyn. Durante um mês, cinco dos sabores mais pedidos por lá serão reproduzidos fielmente no Rio, da preparação da massa à escolha dos ingredientes, rebatizados com nomes que simbolizam a imigração italiana em São Paulo. A mercadão (R$ 79,00) é uma pizza branca, sem molho, coberta de cogumelo, mussarela fresca, speck (toucinho italiano), cebola-roxa e azeite. Outra sugestão, a hospedaria dos imigrantes (R$ 79,00) leva calabresa em flocos, mussarela, soppressata picante (um tipo de salame) e um fio de mel. O vinho Bella Vista Estate Pinot Noir (R$ 79,00; R$ 19,00 a taça) é uma dica para harmonizar.

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