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Brasserie Lapeyre serve menu em homanegem a Paul Bocuse

Recetias em cartaz no restaurante do super chef francês, que fez 90 anos no último dia 11, serão preparadas por Ricardo Lapeyre 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h29 - Publicado em 20 fev 2016, 00h00
Brasserie lapeyre_Dodine de pato
Brasserie lapeyre_Dodine de pato (Ricardo lapeyre/)
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O chef Ricardo Lapeyre celebra o francês Paul Bocuse, o maior nome da gastronomia mundial do século XX, na forma de um apetitoso menu degustação (R$ 180,00, quatro etapas), servido até o fim do mês em sua Brasserie Lapeyre. O percurso traz receitas do restaurante do chef em Lyon, como o pato desossado recheado de foie gras, frutas e pistache, a primeira entrada, e o peixe coberto por “escamas” de batata, um clássico que será servido na etapa principal. A torta de pera fecha o percurso. 

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