Continua após publicidade

Braseiro Labuta leva sabor e arte à Rua do Senado

Nova casa do chef e restaurateur Lucio Vieira tem churrasqueira e telas de artistas com curadoria de Raul Mourão

Por Pedro Landim
24 mar 2023, 06h00

Galetos, bifões e legumes perfeitamente grelhados na parrilla, farofa de ovo, arroz de brócolis e telas de Raul Mourão, Carlos Vergara e artistas contemporâneos da cidade. Só acontece no Rio, alguém vai dizer, com toda a razão. Na região do Centro que une ateliês a comida boa, o Braseiro Labuta é a novidade na série de bares criados pelo chef-executivo Lucio Vieira, com o jovem chef Brenner Gomes na cozinha e a curadoria artística de Raul Mourão, também sócio. Entradas como a conserva de batata calabresa na brasa com cebolas caramelizadas (R$ 18,90) e a salada de ovo com repolho (R$ 19,90) abrem alas para cortes bovinos como o chorizo (R$ 91,20) ou o galeto completo, com arroz, farofa de ovos e batatas portuguesas (R$ 75,00). Tudo com o conhecimento de causa que marca as cozinhas do grupo e o chope Heineken (R$ 13,90, 300 mililitros) regando a festa.

Rua do Senado, 65, Centro, ☎ 3179-0408 (40 pessoas). 11h30/22h (fecha dom.).

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.