Braseiro Labuta recebe chef paulista e Phil Fonseca dá aula sobre conchas
A terça (3) tem eventos animados de gastronomia envolvendo o grupo de bares e restaurantes do chef Lucio Vieira
A noite é de grandes encontros e aulas nesta terça (3). No Braseiro Labuta (Rua do Senado, 65, Centro), do chef Lucio Vieira, o convidado da vez para um menu especial é o chef Matheus Zanchini, do elogiado restaurante Borgo Mooca, de São Paulo. Das 18h às 22h, o cozinheiro estará presente com um menu que inclui Bolovinho de aipim (R$ 20,00), Couve flor assada, fonduta de queijo e abóbora defumada, com ciboulette e pistache (R$ 29,00), Pão de alho e carne de onça (R$ 36,00), Malandrinho de camarão e chuchu (R$ 40,00), e Flat Iron steak com chimichurri (R$ 75,00). De sobremesa vai ter Abacaxi na brasa e camafeu de coco queimado (R$ 29,00). Reservas pelo WhatsApp 97577-3209.
+ O patrão ficou maluco! Promoção do Bar do Adão tem pastéis a R$ 1,99
Enquanto isso, o chef Phil Fonseca, ex-chef do restaurante Lilia, vai dar uma aula no Prosa na Cozinha (Rua Alberto Ribeiro, 26, Horto) e o assunto são as conchas. Nesta terça (3), às 20h, ele vai ensinar três receitas: ostras com ganita de uva e maionese de ostra; espaguete ao vôngole com beurre blanc e óleo de nirá; e mexilhões com batata frita e gremolata. As inscrições são feitas pelo WhatsApp: 99777-2585.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/